Was unsere Gäste sagen:

Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns am Herzen! - Unsere Gäste-Bewertungen zeigen Ihnen, worauf Sie sich im Alexander Guesthouse freuen können:

Sehr Gut
4.2
548 Bewertungen
TrustYou

Gasthaus mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis

Gasthaus mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Mobiler WiFi Hotspot zum verleih verfügbar.

andyontour, 02.10.18
Booking.com

Hotel befindet sich an zentraler Lage

Das Alexander Guesthouse befindet sich an zentraler Lage, nähe Bahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen einem Standard von einem Guesthouse. DU/WC sauber. Die Zimmer sind ansonsten relativ einfach eingerichtet. Kurz nach Mitternacht nach einer Tagung wollte ich ins Zimmer gehen...Haupttüre öffnete sich, jedoch die Zimmertüre nicht. Diesmal war das Guesthouse ein klarer Nachteil, den die Rezeption befindet sich im Hotel Alexander. Nach dem ersten Versuch klappte es immer noch nicht. Nochmals an die Rezeption, nach langem Warten kam der Nachtportier mit, auch er konnte die Türe mit einem normalen Badge nicht öffnen. Am Schluss war die Türe jedoch offen, jedoch ohne funktionierenden Badge. Schade, am nächsten Morgen wurde nur auf meinen Hinweis zur Kenntnis genommen, welche Pannen ich in der Nacht hatte, die Antwort, wir schicken jemanden vorbei...nützte mir nichts mehr. Schade dieses Verhalten, den ansonsten erlebte ich das Personal immer als sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall werde ich das Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen. In all den Jahren war dies die erste Panne.

cherlton, 04.06.18
Tripadvisor

Tragbare WLAN-Hotspot

Der kostenlose und tragbare WLAN-Hotspot für WLAN-Empfang im ganzen Stadtgebiet ist einfach großartig. Lage ist super. Zentral und doch ruhig. Ich würde sagen, das Alexander Guesthouse ist ein Geheimtipp. Alle Daumen hoch!

Markus, 15.05.18
Booking.com

Toll. Ein unvergessliches Erlebnis

Die Lage ist einfach super. Mitten drin und trotzdem etwas ruhiger für eine gute Nacht. Superschnuggeliges Zimmer. Sehr sauber. Toll. Dank dem Angebot des kostenlosen portablen Hotspot könnten wir in ganz Zürich kostenlos Ins Internet.

Silke, 15.05.18
Booking.com

Immer freundliches Personal

Immer freundliches Personal saubere zimmer

Martin Benz, 07.04.18
Google

Uns hat es hier richtig gut gefallen.

Uns hat es hier richtig gut gefallen. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren neu und super sauber. Näher an der Innenstadt ist gar nicht möglich und es ist so ziemlich alles zu Fuß erreichbar.
Das Frühstück ist üppig und total lecker.

Lena, 22.03.18
Google

Sehr preiswertes Stadthotel!

Ein Wochenende in Zürich zu verbringen wird bekanntlich nicht billig, doch als wir zufällig das Hotel Alexander entdeckten, waren wir echt überrascht. Im Gegensatz zu den anderen Hotels in dieser Lage ein echtes Schnäppchen! Personal sehr freundlich. Hotel zu empfehlen!!!

Linda M, 06.03.18
Tripadvisor

Mit gutem Gewissen zu empfehlen

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war klein, aber super sauber und wirkt frisch renoviert. Unser Zimmer war nach vorne raus, dadurch auch in der Nacht sehr laut. Klimaanlage, kleiner Save, Obst und kolo Wasser vorhanden. Frühstücksraum ist zur Spitzenzeit zu klein, Frühstück aber lecker, nett und gute Auswahl. Überall netter und zuvorkommender Service.

userone09, 06.02.18
Tripadvisor

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung. In der Nähe von vielen schönen Sehenswürdigkeiten. Saubere Zimmer und Gebäude, gutes Frühstück und sehr nettes Personal.

Alysia Milcznski, 25.01.18
Google

Schöner Aufenthalt

Schöner Aufenthalt, die Lage ist sehr praktisch. Saubere Zimmer mit neuen Möbeln.

Paul-Henri Giraud, 11.01.18
Google

Waren Sie mit uns zufrieden? Wir freuen uns auf Ihr positives Feedback

 

bei Google bei Trip Advisor bei Holiday Check